Суббота, 07.12.2019, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Обратная связь
Меню сайта
Категории раздела
Совет поселения [0]
Спорт [0]
Общие новости [106]
Объявления [75]
Объявления
Экономика [1]
МБУК Глафировская сельская библиотека [22]
Информирует прокуратура [69]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    ...
    Block title
    Убитые дороги
    Глафировское сельское поселение Щербиновского района
    Главная » 2017 » Январь » 30 » Отчет участкового уполномоченного полиции
    13:22
    Отчет участкового уполномоченного полиции

    20.01.2017 года состоялся  отчет перед жителями Глафировского сельского поселения  участкового уполномоченного полиции, старшего лейтенанта полиции Александра Владимировича Павленко. Жителям была доведена информация о складывающейся криминогенной обстановке и основных видах преступлений и правонарушений на территории Глафировского сельского поселения. Так со времени заступления на должность, участковым инспектором было составлено 30 административных протоколов за различного рода правонарушения. Раскрыто пять преступлений относящихся к категории средней  тяжести. Вместе с тем до настоящего времени имеются ряд нераскрытых преступлений в частности, хищение скота с животноводческой фермы, совершенное в 2016 году. На территории поселения проживает 7 лиц за которыми установлен надзор полиции и которые отбывают наказание по приговору суда не связанные с лишением свободы.

    Установлена тесная связь между членами Гафировского хуторского казачьего общества и участковым уполномоченным. При возникновении необходимости казаки приходят на помощь и активно участвуют в охране общественного порядка на территории поселения. Работа участкового уполномоченного оценена жителями, как удовлетворительная

    В ходе встречи от жителей селе поступали вопросы  к участковому уполномоченному. Так стоял вопрос   борьбы с  бродячими собаками. Александр Владимирович пояснил, что борьба с бродячими животными не относится к компетенции полиции, а является компетенцией органов местного самоуправления районного звена. Так же задавался вопрос о пресечении мест реализации самогона и какие меры принимаются к лицам осуществляющим сбыт алкоголя. Участковым уполномоченным было предложено обратится к нему в индивидуальном порядке и  сделать сообщения об адресах  незаконного сбыта алкогольной продукции.. Доверительность в беседе населения и сотрудника полиции свидетельствует о наличии доверия населения к участковому уполномоченному и желанию сотрудничать в деле охраны общественного порядка, защиты от преступлений, привлечения к ответственности всех лиц виновных как в совершении преступлений, так и правонарушений.

    Категория: Общие новости | Просмотров: 183 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2019