Четверг, 13.05.2021, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Обратная связь
Меню сайта
Категории раздела
Совет поселения [0]
Спорт [0]
Общие новости [173]
Объявления [126]
Объявления
Экономика [1]
МБУК Глафировская сельская библиотека [22]
Информирует прокуратура [77]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    ...
    Block title
    Убитые дороги
    Глафировское сельское поселение Щербиновского района
    Главная » 2017 » Май » 29 » Берегоукрепление Азовского побережья
    13:47
    Берегоукрепление Азовского побережья

    Депутат Госдумы Наталья Боева уделяет большое внимание работе с обращениями жителей своего избирательного округа. Некоторые из них носят масштабный характер и требуют рассмотрения в министерствах и ведомствах Российской Федерации. Один их таких серьезных вопросов – берегоукрепление азовского побережья.

    Наталья Дмитриевна направила письменное обращение в МЧС России с описанием проблем в населенных пунктах Ейского и Приморско-Ахтарского районов, где из-за размыва и разрушения береговой линии вода в некоторых местах подступила к постройкам. Получен ответ Министра РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова. В нем говорится о том, что вопросы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций являются неотъемлемой частью деятельности государства, проявлением заботы о населении страны и его благосостоянии.
    Одним из проблемных вопросов является проблема защиты азово- черноморского побережья от негативного влияния экзогенных процессов Министр сообщает, что в целях оказания содействия в снижении рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и оценке обстановки в данных районах в период с 18 по 21 апреля т.г. была организована работа оперативной группы МЧС России.
    Специалисты установили, что экзогенные процессы на данной территории находятся в активном состоянии, из-за чего возникла угроза обрушения хозяйственных построек в населенных пунктах в Приморско-Ахтарском и Ейском районах.
    В целях обеспечения решения данного вопроса рядом заинтересованных министерств подготовлен и направлен в Правительство Российской Федерации проект перечня мероприятий по сохранению и комплексному развитию Азово-Черноморского побережья с финансированием из федерального бюджета.
    В перечень включены берегозащитные мероприятия в пределах населенных пунктов на Азовском побережье (в том числе проектные и изыскательные работы) Щербиновского, Ейского и Приморско-Ахтарского районов, а также инженерная защита побережья Азовского моря с целью сохранения черноземов и развития рекреационных зон этих районов.
    В письме сообщается, что дополнительно МЧС России совместно с администрацией Краснодарского края организовало принятие экстренных мер, направленных на снижения угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций в Ейском и Приморско-Ахтарском районах.
    Наталья Боева считает вопрос защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций одним из самых значимых, а потому намерена использовать свои депутатские полномочия в целях привлечения внимания к этой проблеме до ее положительного решения.

     

     

     

     

     

     

    Категория: Объявления | Просмотров: 269 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2021